11月16日おしながき

おしながき更新しました。

秋鮭の西京漬焼き→サワラの西京漬焼き に、豚軟骨と大根の煮込み→牛すじ煮込み になりました。

恐れ入りますが、食材の仕入れの都合で変更している場合もございます。ご確認くださいますようお願いいたします。
広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中